教师,来宾市,中学,来宾,广大,代表,付出,长期以来,第一,第二市领导率队开展教师节慰问活动时寄语2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 张朝广)金桂飘香,秋菊逸彩。9月9日,市政协主席韦文晋率队到来宾市第一中学、来宾市第二中学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

韦文晋一行先后参观了来宾市第一中学、来宾市第二中学,详细了解学校教学设施、师资力量、新学期开学等情况,代表市委、市政府对教师长期以来的辛勤付出及取得的优异成绩表示感谢和祝贺,并向教师代表黄雯、周健爽、黄鹏、李焕健送上鲜花及慰问金。

韦文晋指出,长期以来,我市广大教师为来宾教育倾注满腔热情,付出辛勤劳动,为全社会树立了光辉典范。希望广大教师要坚持以德立己、以身立教,真正做到为人师表、行为示范,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师。要在业务上当强将,不断学习新知识、掌握新技能、扩宽新视野,努力培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为来宾教育事业再创辉煌作出新贡献。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:广西加大扶贫公益性岗位开发力度

 
 
 
 
 
习近平主持召开中央全面深化改 ...
微视频:梦想从学习开始
“你是来宾的骄傲,是全市人民 ...
市委召开议事协调机构工作会议
中共中央印发《中国共产党问责 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号