项目,签约,我市,万吨,年产,碳酸钙,物流,仪式,中心,推进我市在第16届中国-东盟博览会上结硕果2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

来宾日报南宁讯(特派记者 韦海臣 何彩威)9月21日,第16届中国-东盟博览会签约仪式在南宁举行。我市集中签约11个项目,涉及物流基础设施、碳酸钙、瑶医药、旅游产品以及新材料等多个领域。

市长雷应敏、市政协主席韦文晋出席签约仪式并见证签约。市委常委、副市长徐韬参加签约仪式。

据悉,我市在会上集中签约的11个项目分别为:兴宾区年产100万吨碳酸钙深加工及综合利用项目、迁江镇物流储运中心项目、武宣港樟村作业区一体化建设项目、“一带一路”瑶医药康养旅和瑶药种植及加工交易综合项目、年产66万吨碳酸钙精深加工系列产品项目、年产60万吨化肥生产线项目、象州县桂中森林工业城太阳能干燥项目、玩具制造生产以及研发旅游文化产品衍生品项目、来宾市装配式建筑PC构件无机人造石材生产项目、荣华控股碳酸钙新材料产业基地及配套项目、年产200万吨特种工程及混凝土自修复新材料项目。

这些项目的签约,是我市着力发挥区位、资源等优势,积极承接产业转移促进产业结构升级的成果。项目的落地推进,对延伸上下游产业链,做大做强优势产业,促进我市产业高质量发展起到重要推动作用。下一步,合作双方将积极抓对接、抓落地,确保签约项目按时间节点、预期目标有序推进。

与我市签订迁江镇物流储运中心项目的湛江港(集团)股份有限公司负责人黄建川表示,来宾交通区位优势明显,是“一带一路”重要节点城市,布局物流储运中心有利于内陆各类产品出海销往世界各地。目前项目已启动建设,将加快推进项目建设进程,早日完成项目建设,为推动地方经济社会发展贡献力量。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:各部门积极开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲

 
 
 
 
 
第16届中国-东盟博览会和商务与...
四届市委第八轮巡察正式启动
孤寡老人的“女儿” 留守儿童的...

聚焦目标任务要求 扎实推进主题...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号