他们,老战士,党员,慰问,党,老同志,关心,向他,政府,关怀市领导开展庆祝新中国成立七十周年走访慰问活动2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 何彩威 陈千立 韦海臣 张朝广 通讯员 翁贻刚 潘显高 石佳莲)在庆祝新中国成立70周年之际,连日来,市领导分别带队走访慰问老党员、老同志、老战士、伤残军人、烈士遗属等,给他们送去节日的慰问与关怀,感谢他们在新中国各个发展时期作出的贡献,向他们致以崇高敬意,表达诚挚问候。

9月23日,市人大常委会副主任庞标益带队到武宣县二塘镇,看望慰问老战士覃运成、伤残军人梁燕敏,给他们送去党和政府的亲切关怀。

92岁高龄的覃运成老人,曾参加“淮海战役”“渡江战役”和抗美援朝等,获得过6个荣誉勋章。在二塘镇小林村覃运成家中,庞标益关切询问他的身体和生活情况,共同回忆那段激情燃烧的岁月。庞标益祝老人身体健康、生活幸福,叮嘱有关部门要一如既往地关心、关注、关爱老兵,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。在二塘村南街伤残军人梁燕敏家中,庞标益关切地询问他的生活、身体、家庭等情况,并送上慰问金,向他致以诚挚的问候与祝福。庞标益说,我们要学习老一辈革命英雄砥砺前行的精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。有关部门要把党和政府的关怀与温暖送到他们身边,切实把各项政策落到实处。

9月25日下午,市委常委、来宾军分区司令员高云安到城区看望慰问退役伤残军人何祖玲、肖修胜,并送上慰问品和慰问金,感谢他们为党的革命事业和国家建设作出的突出贡献。在何祖玲的家中,高云安说,老一辈革命军人不畏牺牲、英勇奋战,党和人民永远不会忘记。希望老战士在保重身体的同时,多关心地方发展,多提宝贵意见,为经济社会发展贡献力量。随后,高云安还走访慰问了退役伤残军人肖修胜。1978年入伍的肖修胜,在参加战斗时被手榴弹炸伤,五级伤残。高云安关切地询问老战士的身体健康和生活状况,感谢他为国家和人民所作的贡献,希望老战士保重身体,做到退伍不褪色,把军人艰苦奋斗、百折不挠的精神传承下去。

9月24日,市委常委、宣传部部长、副市长,忻城县委副书记李振品,深入忻城县马泗乡看望慰问老党员金明望、老同志邱平,向他们送去党的关怀和温暖。金明望老人今年已88岁高龄,1945年12月加入中国共产党;邱平已92岁高龄,1948年9月入伍,1955年5月入党。李振品说,老党员、老同志是我们的宝贵财富,要大力弘扬老一辈的优良传统,带着感情和责任做好服务,在生活上、精神上更加关心关爱老党员、老同志,让他们真正体会到党和政府对他们的关心和爱护。

9月23日,市委常委、纪委书记,市监委副主任、代主任陈子建赴合山,看望离休干部、烈士遗属,向他们表达党和政府的关心和问候。陈子建先后看望89岁离休老同志罗云光、抗美援朝烈士遗属韦琴英,对他们为祖国和人民作出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候。陈子建叮嘱随行人员,要对老同志、烈士遗属多关心、多照顾,切实解决好他们在生产生活中遇到的困难,确保他们过上幸福的小康生活。

9月23日,市委常委、秘书长兰筱斌到忻城县,走访慰问老党员陈益兴、老战士钟世谋,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意,为他们送去党和政府的关怀与温暖,叮嘱老人保重身体,勉励老党员、老战士继续发挥余热,积极为经济社会发展多提宝贵意见建议。兰筱斌要求,各级有关部门要在日常生活中对老党员、老战士多关心、多照顾,认真倾听他们的心声,切实为他们排忧解难,让他们共享改革发展成果。

9月23日下午,市委常委、政法委书记庞科伟带队到柳州,看望慰问为新中国革命和建设事业作出贡献的华士珍、蓝永深两位老同志、老党员,向他们致以崇高的敬意,并送上节日的祝福。庞科伟指出,老同志、老党员是党的宝贵财富,各级各部门要切实关心、关爱、关注他们的身体健康和生活状况。希望老同志、老党员一如既往关心发展,为来宾市经济社会发展再作贡献。

9月23日,副市长韦平带队到兴宾区寺山镇大本村,走访慰问烈士遗属覃兰芳、罗祖峰,向他们表达崇高的敬意,送去党和政府的关怀与温暖。韦平说,革命先烈为祖国建设和人民事业作出了巨大牺牲,历史和人民将永远铭记他们的功绩。有关部门要及时掌握、帮助解决他们的实际困难,让他们安度幸福晚年。

9月23日,副市长、市公安局局长李道军到武宣县三里镇三里街,看望慰问张庆占、陈瑞荣两位老战士,向他们亲切问候,致以崇高的敬意,并送上节日祝福和党委、政府的关怀。李道军要求有关部门要密切关注老战士的身体状况,用心服务,切实为老战士解决生活中的困难和问题。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:党委政府的关怀问候温暖人心

 
 
 
 
 
习近平出席投运仪式并宣布北京 ...
中共中央政治局召开会议
第16届中国-东盟博览会和商务与...
四届市委第八轮巡察正式启动
孤寡老人的“女儿” 留守儿童的...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号