学习,党员,时间,教育,原文,初心,主题,开展,来宾,示范带我市各部门创新形式推进学习教育入脑入心2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 何彩威)自市委主题教育部署会议召开以来,全市各级各部门党员以自学为主,各单位采取理论学习中心组专题学习、“三会一课”、读书班、“早读时间”等灵活多样方式读原著、学原文、悟原理,抓实学习教育,以扎实的理论武装推动主题教育深入开展,取得实效。

示范带动学,营造良好的氛围和环境。各级各部门紧扣“不忘初心、牢记使命”这个主题,通过常态化措施,领导干部示范带动,促进形成原原本本学的自觉性,让学习成为党员干部的习惯。市四家班子领导率先举办主题教育读书班,用两天时间,专题通读精读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等系列文章和重要讲话、指示精神,示范带动全市党员干部开展理论大学习。市政府办、市生态环境局、市市场监管局、市广播电视台等单位开展了学习习近平新时代中国特色社会主义思想来宾理论版“朗读者”活动,把学习与推动工作紧密结合。

形成学习常态,读学悟中找到抓落实方法。各级党委(党组)结合实际,通过创新学习载体,每天固定时间组织党员原原本本读经典读原著,联系实际学,深学细照笃行。市人社局设立“早读时间”“天天课堂”,以党小组为单位,拓展“微@行动”“网络课堂”学原文,把职责摆进去、把工作摆进去。市委宣传部举办读书班、朗诵会,紧扣总要求,对照相关要求找差距。lol比赛押注软件开展“早读课”,坚持每周一以“2+2+2”(即2名党员领读原文原著、2名党员谈入党初心、2名党员点评谈体会)模式深入学习教育,交流对初心使命的认识,查找思想工作上的差距。忻城县利用“晨读会”时间,固定开展集中学习,在学原文、谈感想中明确努力方向和改进措施。市公安局对标总要求,丰富形式拓展内涵,实现学习教育全覆盖,确保学有所感、学有所获、学以致用。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:持续深化学习 推动工作落实

 
 
 
 
 
习近平抵达印度金奈 出席中印领...
兴宾区:聚焦重点措施 解决实际...

国庆假期全市旅游总消费近17亿元
这场国之大典,给14亿中国人上 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号