社区,群众,居民,工作,建设,做好,情况,进社区,了解,服务市领导到兴宾区调研指导工作提出2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

来宾讯 为全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,10月11日,市政协主席韦文晋到兴宾区城东街道来合社区,调研了解社区基本情况和工作开展情况,并就如何进一步做好社区工作,服务辖区群众提出指导意见。

当天,韦文晋实地察看来合社区基础设施建设情况,与街道、社区干部座谈,听取相关情况介绍。针对调研中发现的社区存在党建宣传阵地设施陈旧及办公设备紧缺的实际问题,现场协调解决,并要求相关单位抓紧落实,齐心协力推进社区建设。

韦文晋提出,要从聚焦群众的需求解决实际问题入手,引导居民共建,实现和谐共享。要宣传好党和国家的路线方针政策和法律法规,激发居民群众的自豪感和责任感,引导居民自觉践行社会主义核心价值观,促使居民群众积极履行自己的责任和义务。要加强社区“大党委”建设,加强与各联系单位的沟通联系,调动辖区内的一切资源,扎实推进社区党建工作,让广大居民群众在共建活动中得到实惠。要协助有关部门做好排查调解社区矛盾纠纷工作和民政低保工作,做好社区公共服务工作,组织开展好社区的各种活动,倾听群众的的真实诉求,了解群众的迫切期盼,收集好民情民意的第一手材料,让居民参与到社区建设中来,共同建设美好家园。

(覃焕青)

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:我市各部门创新形式推进学习教育

 
 
 
 
 
习近平抵达印度金奈 出席中印领...
兴宾区:聚焦重点措施 解决实际...

国庆假期全市旅游总消费近17亿元
这场国之大典,给14亿中国人上 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号