项目,企业,发展,调研,产业,推进,工业园区,建设,新产业,情况雷应敏到市工业园区开展主题教育调研时要求2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 何彩威)11日,市长雷应敏带队到市工业园区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,通过现场调研、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解企业经营发展情况、查看产业项目建设进度,听取园区、企业的意见建议,为发展解难题谋思路。雷应敏强调,要在加快推进产业转型升级中持续深化传统产业“二次创业”,以新发展理念打造新动能、培育新产业,坚持问题导向,全力支持培育企业项目做大做强,不断增强我市工业经济实力和综合竞争力。

金秋时节,市工业园区各重点项目建设正按计划加快推进。雷应敏先后来到河南工业园区热电联产生态产业园项目、福斯派可降解植物纤维环保餐具建设项目、海螺型材新型建材项目、汇元猛业新能源电池锰系正极材料产业园项目,以及迁江工业园区东方希望集团氧化铝项目、银海铝业大扁锭项目等建设现场,进车间、看项目、听介绍,实地了解企业经营生产、项目推进等方面情况。

雷应敏要求,要保质量保工期推进项目建设,使其尽快发挥效益;坚持科学规划布局,持续优化园区发展环境,拓宽相关产业发展领域,努力打造高质量的项目和产业。在调研来宾高新区双创示范基地、“工业云”项目及科技产业园标准厂房项目等情况时,雷应敏指出,要强化科技创新支撑引领作用,着力培育新产业、新业态、新模式,打造科技创新产业“新引擎”。

雷应敏调研走访维威制药、诚信新材料、华宝纤维、湘桂华糖纸业、鄂中肥业、铭磊阳光生物制药等企业时,认真听取企业在发展中存在的具体困难和问题,提出可行的解决方案,并调研企业党建工作。雷应敏希望企业坚定发展信心,继续保持发展活力,在保持蹄疾步稳的发展态势下,不断做大做强,同时要围绕经营生产,进一步提升企业党建工作质量。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:市领导到兴宾区调研指导工作

 
 
 
 
 
习近平抵达印度金奈 出席中印领...
兴宾区:聚焦重点措施 解决实际...

国庆假期全市旅游总消费近17亿元
这场国之大典,给14亿中国人上 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号