教育,主题,活动,开展,合作,民盟,初心,来宾市,多党合作,中国共产党刘慕仁到我市开展主题宣讲和调研强调2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 陈猛火)10月16日,在各民主党派深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之际,自治区政协副主席、民盟广西区委主委刘慕仁到来宾市开展主题宣讲和调研,听取民盟来宾市基层委员会工作情况汇报和意见建议,对民盟来宾市基层委员会开展主题教育活动进行指导。

刘慕仁在宣讲中指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,就是要牢记中国民主同盟与中国共产党合作的初心。今年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在这个重要的历史节点,通过开展主题教育活动,教育、引导、动员、鼓励民盟各级组织和广大盟员以更加坚定的信念、更加奋发的姿态投身新时代、新征程,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

刘慕仁强调,开展主题教育活动要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,按照习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”目标要求,继续发扬多党合作的优良传统,围绕党和国家中心任务履职尽责,围绕保障和改善民生建言献策。要从学习教育、履职尽责、深入基层查找不足、发现问题立行立改四个方面入手,将主题教育活动落到实处。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:自治区对防范中小学生溺水工作进行再部署

 
 
 
 
 
习近平:咬定目标一鼓作气 确保...
立足实际 实事求是 务求实效
今年我区脱贫攻坚取得阶段性成效
市委常委会召开会议

 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号