征求意见,座谈会,担当,教育,主题,市委常委,进一步,更加,初心,难题市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求意见2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 樊荣华)10月17日下午,市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开,向各县(市、区)、各有关单位、党员干部和部分“两代表一委员”广泛征求意见。

在此次座谈会之前,各县(市、区)、各有关单位通过设置意见箱和发放征求意见表等方式,广泛征集意见建议。据悉,此次征求意见座谈会是市委开展主题教育的一项重点内容,通过征集意见建议,为进一步找准找实问题、抓好整改落实做准备,确保主题教育取得实效。

座谈会上,与会同志踊跃发表意见,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,向市委常委会班子和市委常委个人提出意见和建议。与会同志建议,进一步加强党的政治建设、思想建设、作风建设,不断改进工作,以更加坚定的信心、更加高昂的热情、更加饱满的精神投入到经济社会发展工作中,推动全市经济社会高质量发展;进一步加强基层党建工作,增强领导干部担当作为的意识和能力;全力推动容错纠错机制落地生根,为干部担当作为保驾护航;采取措施,让为基层减负工作落到实处,让基层干部腾出更多时间开展工作、为民服务解难题。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:各部门抓紧抓好抓实主题教育

 
 
 
 
 
习近平:咬定目标一鼓作气 确保...
立足实际 实事求是 务求实效
今年我区脱贫攻坚取得阶段性成效
市委常委会召开会议

 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号