提案,来宾,全区,工作,区政,自治区,政协,办理,质量,市政协全区政协提案工作高质量发展现场推进会在来宾召开2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 张朝广)10月17日至18日,全区政协提案工作高质量发展现场推进会在来宾召开,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于提案工作的重要指示,研究探讨如何推动全区政协提案工作提质增效。

自治区政协副主席黄道伟、市委书记农生文、市政协主席韦文晋出席会议。

黄道伟指出,全面提高提案质量是提案工作永恒的主题,也是提案工作的重点和难点。全区各级政协委员要深刻理解和全面把握提案工作面临的新形势,主动对标对表新要求,以提高提案质量为突破口,以提高办理质量为落脚点,以提高服务质量为保障,开创全区提案工作高质量发展新局面。

黄道伟强调,全区各级政协委员要深入学习贯彻中央政协工作会议精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高全区政协履职实效和水平。要牢固树立质量意识和精品意识,严格把好审查立案关,切实增强提案建议的针对性和可操作性。要加强提案撰写培训,不断增强委员撰写提案的能力和水平。要把提案办理纳入工作重点,把沟通协商贯穿提案办理全过程,认真采纳提案的合理化建议,不断提高提案办理的采纳落实率。要在提案征集环节做好选题引导、知情明政服务,在提案办理环节做好沟通、交流、协商服务,在提案成果转化环节做好公开、表彰、宣传服务,不断提升提案服务质量。

农生文对全区各级政协领导、委员莅临来宾指导工作,表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,建市17年来,在自治区党委、政府的正确领导下,在兄弟市的大力支持下,来宾市攻坚克难,锐意进取,实现经济平稳健康发展,社会和谐稳定。自治区政协提案委员会领导每年都亲临来宾指导提案工作,让来宾通过提案方式向自治区反映的问题和提出的建议得到重视与采纳,每年都有2到3件提案得到自治区领导领衔重点督办,为来宾高质量发展和民生改善扫除障碍。希望自治区政协和各兄弟市政协一如既往地关心、支持来宾各项工作。

会议期间,与会人员还深入武宣考察了解来宾港武宣港区龙从作业区建设情况,以及《关于统筹推进G209国道线柳州至武宣段改扩建的建议》《关于建设大藤峡国家水利风景区的建议》等重点提案办理落实情况。

市政协副主席曾广斌,全区各市政协分管提案工作的副主席、提案委员会主任等领导参加会议。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求意见

 
 
 
 
 
第七届世界军人运动会在武汉隆 ...
习近平:咬定目标一鼓作气 确保...
立足实际 实事求是 务求实效
今年我区脱贫攻坚取得阶段性成效
市委常委会召开会议
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号