对照,教育,党章,主题,忠诚,抓好,问题,落实,差距,学习农生文主持召开市委常委会深化对党忠诚暨对照党章党规找差距专题研讨会2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 樊荣华)24日上午,市委常委会召开深化对党忠诚暨对照党章党规找差距专题研讨会。市委书记、市人大常委会主任、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长农生文主持会议并作总结讲话;自治区主题教育第二巡回指导组副组长李明凤到会指导。

会上,市委常委先后发言,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,紧扣中央明确的“18个是否”,紧密结合思想政治、工作、生活实际,以刀刃向内的勇气,持续深入对照查摆、剖析问题根源、明确整改措施,做到落细落小落具体、见人见物见思想,起到了深化认识、修正错误、凝聚共识、解决问题的效果。

会议指出,习近平总书记分别在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、庆祝中华人民共和国成立70周年招待会、庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的三个重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的新篇章,是中国人民、中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令,是新中国历史课、爱国主义教育课、新时代思想政治课的鲜活教材,为深入开展主题教育提供了新的更加丰富的精神营养。全市党员、干部要把习近平总书记这三个重要讲话作为学习教育的重要内容,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上,确保主题教育取得实实在在的成效。

会议要求,市委常委同志要始终坚守对党绝对忠诚的政治品格,自觉在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致。要坚持党的领导,做到“两个维护”,在政治上保持对党绝对忠诚。要坚定党的信仰,时刻与党同心同德,在思想上保持对党绝对忠诚。要践行党的宗旨,担起对党和人民的责任,在行动上保持对党绝对忠诚。

会议强调,学习党章、遵守党章、维护党章,这是党要管党、从严治党的必然要求,也是协调推进“四个全面”战略布局的根本保证。我们要敢于正视问题和自我革命,以刀刃向内的勇气全面对照党章党规找准差距,全面抓好整改落实。要对照《准则》《条例》,以更严要求抓好学习教育;要自觉对照党中央明确的“18个是否”,紧密结合实际,以更高的标准找差距和问题;要以更深的视角深挖问题根源,找准症结所在,抓好整改,务求实效;要在统筹抓好第四季度各项工作任务的同时,持续抓好主题教育重点任务落实,特别是要扎实推进“8+3+2”专项整治,认真对照需要整治的具体问题,一项一项抓到位,一件一件抓落实,坚决防止虎头蛇尾、搞形式走过场。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:牢记初心使命 主动担当作为

 
 
 
 
 
市委常委会召开主题教育调研成 ...
农生文到三江口开展主题教育第 ...
压实责任确保如期打赢脱贫攻坚战


 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号