乡村,风貌,村风,提升,行动,专项,全市,筹措,要加强,群众2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 张朝广)11月5日至6日,全市乡村风貌提升“三清三拆”专项行动第二次现场推进会,先后在忻城县、合山市召开,总结全市乡村风貌提升工作,部署下一阶段乡村风貌提升工作。

自全市乡村风貌提升“三清三拆”专项行动开展以来,各地在筹措资金、建设模式、建立机制等方面探索出不少好经验好做法,但也存在发展不平衡、群众主体发挥不足等问题。会议强调,各县(市、区)、乡(镇)、村要以开展“三清三

拆”专项行动推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到将“三清三拆”与土地流转、脱贫攻坚、产业振兴、乡村旅游有机结合起来,形成相互支撑、共同发展的良性循环。要加强规划引领,以群众为主体,多渠道筹措资金,因地制宜做好规划,以点带面、示范带动乡村风貌整体提升。要坚持创新机制,健全长效管理机制,确保基层有人干事。同时,要加强宣传引导,充分调动村民积极性和参与度。

副市长韦平参加上述活动。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:推动厅市共建促进高校高质量发展

 
 
 
 
 
市委常委会召开会议
习近平出席第二届中国国际进口 ...

中共中央召开党外人士座谈会
中国共产党第十九届中央委员会 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号