建设,问题,项目,工程,推进,解决,确保,工作,有关部门,要求张秀隆率队莅市调研桂中治旱工程建设时强调2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 韦海臣)11月11日至12日,自治区人大常委会副主任张秀隆率自治区有关部门领导到我市,实地调研桂中治旱乐滩水库引水灌区工程项目建设进展情况,现场协调解决有关问题。他强调,要把推进桂中治旱工程建设,作为推动经济社会发展和民生改善的重要举措来抓,在确保质量和安全的前提下,着力解决影响项目加快推进的突出问题,全力确保全年目标任务顺利完成。

“工程建设进度如何?”“项目建设推进中遇到什么困难和问题?”在忻城县果遂镇南干一标红水河渡槽和合山市北泗镇北干一标4.2公里洞段六里工区,张秀隆一路走一路看,并与当地干部、业主单位和施工单位负责人深入交谈,了解工程建设进展和存在问题,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。他要求,各级各有关部门要继续加大力度解决存在的困难和问题,压实工作责任,逐一研究解决,并及时掌握影响工程建设的重点难点问题,在解决问题上下功夫,确保工程如期建成发挥效益。

座谈会上,张秀隆指出,自治区有关部门、来宾市委和市政府高度重视项目建设,加强协调配合,形成工作合力,抓住关键环节,强化工作举措,全力以赴推进项目实现新突破,成绩值得肯定。他强调,要按照总体目标要求,倒排工期,进一步督促建设单位按照工期和施工合同要求,细化年度工作计划,以日促旬、以旬促月,在确保工程质量及安全的前提下,加快推进项目建设;要狠抓安全生产工作责任制,严格按照水利工程建设管理各项规章制度,把好施工各个环节,确保工程质量达到设计标准。

市领导庞标益、韦平参加调研。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:雷应敏到市直部门走访调研

 
 
 
 
 
习近平抵达巴西利亚出席金砖国 ...
来宾市启动消防宣传月活动
我市部署新榨季砍运榨工作
广西全面放开城镇落户条件
市委常委会召开会议
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号