精神,政协,会议,自治区,学习,讲话,旅游,贯彻,部署,来宾2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 张朝广)12月19日,市长雷应敏主持召开市人民政府党组会议,传达学习习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授权仪式上的训词精神,鹿心社、蓝天立在自治区党委政协工作会议上的讲话,鹿心社、陈武在2019年广西文化旅游发展大会上的讲话精神以及中央、自治区有关会议精神,部署贯彻落实措施。

会议指出,眼下正值岁末年初,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词精神,结合贯彻党的十九届四中全会部署要求,积极推进我市应急管理体系和能力现代化,不断提升人民群众安全感。要进一步增强责任感和使命感,提升防范风险的意识和能力,严格落实“党政同责、一岗双责”,抓好岁末年初应急管理和消防安全生产等工作。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻鹿心社、蓝天立在自治区党委政协工作会议上的讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处,与政协共同聚焦聚力打好“三大攻坚战”。要切实把政协工作纳入政府全局工作统一谋划、统一部署、统一推进,建立健全各项制度机制,切实为政协组织开展工作创造有利条件,奋力开创新时代来宾政协事业发展新局面。

会议强调,各级各部门要深入学习贯彻鹿心社、陈武在2019年广西文化旅游发展大会上的讲话精神,牢牢抓住自治区党委、政府提出打造“三地两带一中心”的决策机遇,深度挖掘来宾特色文化、旅游,着力打造一批高品质的景区景点、叫得响的文艺精品,培育一批本土化的特色品牌。要持续推进“放管服”改革,全力抓好服务标准化建设,不断完善旅游服务设施,提高旅游接待水平。

会议还传达学习了习近平总书记、李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话精神以及中央、自治区有关会议精神。

市政府党组成员廖和明、韦平、邓应文、李光劭、范洪亮出席会议。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:来宾至石龙二级公路主体竣工
下一篇:农生文主持召开市直主要经济部门负责人座谈会

 
 
 
 
 
我市代表团审议自治区人大常委 ...
习近平在十九届中央纪委四次全 ...
自治区两会在邕开幕
市委常委会召开会议
市政协四届二十一次常委会议召开
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号