工作,主要,分析,目标,来宾,认真,今年,做好,经济部门,自治区农生文主持召开市直主要经济部门负责人座谈会强调2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 樊荣华)12月19日,市委书记农生文主持召开会议,与市直主要经济部门“一把手”座谈,听取主要经济指标情况汇报,分析存在问题,研究明年工作。他强调,市直主要经济部门要克难攻坚,采取措施,全力冲刺,确保今年各项目标任务全面完成;要总结经验,认真分析,科学谋划2020年工作,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,奋发进取、主动作为,推动来宾经济社会高质量发展。

座谈会上,市直主要经济部门负责人依次汇报今年经济运行情况,以及确保今年实现良好收官的重要举措,并对2020年经济发展形势预判、主要支撑条件和工作打算,提出意见建议。农生文一边听取汇报,一边询问有关问题,并针对一些重点工作提出具体要求。

农生文强调,今年仅剩下10天时间,市直主要经济部门要围绕年初制定的工作目标任务,采取强有力措施,挖掘潜力,提振信心,奋力冲刺,确保年度目标推进取得更好的预期效果。同时,要围绕目标做好统计汇总,做到应统尽统,客观真实反映今年经济发展情况。

农生文指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的谋划之年,做好2020年工作至关重要,我们要认真谋划2020年工作。各有关部门要分析研判经济发展形势,认真学习贯彻中央和自治区经济工作会议精神,对明年形势做出准确的判断。要积极主动与自治区相关厅局对接,把握好上级部门的要求,争取上级政策、资金、项目支持,提高政策理论水平。

农生文要求,各部门要认真分析明年经济目标的支撑条件,做到心中有数,既要有奋斗目标,又要有底线任务,不能踩着西瓜片,滑到哪里是哪里。要针对目标任务制定应对措施,既要总结经验做法,也要结合来宾实际创新举措。我们要有“功成不必在我”的思想境界,也要有“功成必定有我”的历史担当,认真做好“十四五”规划各项准备工作,为今后来宾发展奠定良好基础。要争取把我市更多诉求纳入中央和自治区“十四五”规划盘子,努力把来宾发展需求转变为中央和自治区的政策支持。

农生文强调,做经济工作一定要算好“账”,认真分析招商引资投入产出,找准找好稳增长发力点,树立正确的政绩观,扎扎实实做好各项工作。要加强经济运行分析,从动态中找问题,在解决问题中促发展。要按照时间节点推动工作,每一项工作都要明确责任人、时间节点以及具体的工作标准。要建立反馈机制,确保每项工作扎实高效推进。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:雷应敏主持召开市政府党组会议

 
 
 
 
 
我市20名职工获评“来宾工匠” ...
我市再度荣膺建设平安广西活动 ...
培养忠诚干净担当干部队伍

中央经济工作会议在北京举行
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号