日报社,来宾,所有,律师,西天,平台,转载,广西,其他,天际2603新版英雄联盟比赛押注软件/enpproperty-->

广西天际律师事务所黄猛律师作为lol比赛押注软件常年法律顾问,现受lol比赛押注软件委托,发表以下律师声明:

    lol比赛押注软件旗下所有平台(包括但不限于报纸、网站、手机客户端、微信公众号、抖音号等)刊发的原创文图、视频等内容,所有作品版权及其他一切相关权利均归属lol比赛押注软件所有。未经lol比赛押注软件的明确授权和许可,任何单位、个人或媒体不得对本报所有平台的文章及其他信息资料非法复制、转载、链接和传播,违者将依法追究其法律责任。如需复制、转载、链接和传播的,请及时联系lol比赛押注软件(地址:来宾市兴宾区政和路北98号,电话:0772-6655003);使用经lol比赛押注软件授权的文章或内容时,请注明源自lol比赛押注软件。

    特此声明。

 

    广西天际律师事务所

    律师:黄猛

    2019年12月24日

   
编辑: 伍敏恒
32.4K

上一篇:来宾召开“冬季征地搬迁安置大会战”动员会议

 
 
 
 
 

全区经济工作会议在南宁举行
不忘初心使命 习近平厚植家国情怀
广西政府购买服务范围再扩大
中央农村工作会议在京召开
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号