武装,工作,装工,来宾,强军,思想,习近平,问题,国防,研究农生文主持召开2019年市委议军会强调2606今日头条/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 韦海臣)12月27日,市委书记、来宾军分区党委第一书记农生文主持召开2019年市委议军会,深入学习贯彻习近平强军思想,总结今年以来我市武装工作建设情况,分析当前形势,研究解决国防建设中存在的重点难点问题,推动全市国防和军队现代化建设工作再上新台阶。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指引,不忘初心、牢记使命,锐意改革创新,狠抓工作落实,推动全市武装工作建设再上新台阶,为书写好中国梦、强军梦的来宾篇章作出新的更大贡献。

农生文指出,要强化思想引领,突出政治建设,切实增强做好党管武装工作的责任感。全市各级党委、政府和军事机关要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识做好新时代党管武装工作的极端重要性,坚持用习近平强军思想武装头脑,不断提高政治站位、认清形势格局、树牢强军意识,以强烈的政治责任感以及对党和人民负责的态度,自觉把党管武装工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,奋力开创新时代我市武装工作新局面。

农生文强调,要聚焦国防动员主责主业,不断提升能打仗、打胜仗的动员能力。建立应急备战新机制,探索国防动员新途径,提升国防教育新效能,坚持以使命任务为引领,切实把备战打仗的使命责任扛起来,敢于担当,敢于斗争,军地合力推动国防动员各项准备工作向纵深发展。弘扬优良传统,在拥军上再用力,在优属上再发力,在爱民上再接力,巩固发展军政军民团结良好局面。

会上,市长雷应敏就进一步支持部队建设、加强部队自身建设、促进军民融合发展作了具体部署。他指出,要切实增强管武装建武装的政治意识,不断提升把地方经济建设和国防建设有机融合的战略认识,履行好党管武装职能,把管方向、议大事与办实事、解难题有机结合起来,强化全力支持部队建设的责任担当,在经济发展的基础上不断增加投入,在人力、物力、财力上给予全力支持。对议军会议定的事项,各级各部门要扎实抓好各项工作落实。

市委常委、来宾军分区司令员高云安汇报提请市委常委议军会研究解决的有关问题。会议对驻地部队需要解决的问题进行了研究审议,并对提请研究解决的问题逐个作了回应。

市领导庞标益、张亚楠、奉海峰、李振品、李道军,来宾军分区政委李定阳出席会议。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:市四届人大常委会召开第二十八次会议
下一篇:农生文主持召开市委常委会会议

 
 
 
 
 
我市代表团审议自治区人大常委 ...
习近平在十九届中央纪委四次全 ...
自治区两会在邕开幕
市委常委会召开会议
市政协四届二十一次常委会议召开
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号