国防,工作,动员,建设,武装,推进,落实,来宾,意识,认清市委武委会暨市国动委第十五次全体(扩大)会议召开2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 韦海臣)12月27日,市委人民武装委员会暨市国防动员委员会第十五次全体(扩大)会议在来宾军分区召开。会议深入学习贯彻习近平强军思想,加强新时代党管武装和国防动员建设,总结2019年工作,研究部署2020年工作。市委书记、市委武委会和国动委第一主任农生文,市长、市委武委会和国动委主任雷应敏出席会议并讲话。

农生文指出,要深入学习贯彻习近平强军思想,切实增强抓好党管武装工作的政治责任感、使命感和紧迫感。面对新形势新任务新要求,我们要以更高的政治站位、更加坚决的立场、更加有利的行动,落实党对人民武装和国防动员工作的绝对领导,抓紧抓实全市国防动员和后备力量建设各项工作。

农生文强调,要落实党管武装制度,凝聚抓武管武的强大合力。要压紧压实责任,树牢“一盘棋”思想,管好武装、用好武装,确保各项工作落到实处。要强化服务保障,各方力量和资源都要聚焦、服务和推动军事斗争准备。要加强队伍建设,对专武干部进行履职情况考评,健全淘汰机制,确保专武干部队伍的整体素质,进一步激发专武干部队伍活力。

农生文要求,要聚焦职能使命,确保党管武装工作落地落实,努力建强后备力量,不断提高后备力量备战水平。要全力推进双拥工作,不断完善双拥工作新格局,落实工作责任,加强改革创新,抓好宣传教育,广泛动员社会各方力量参与到双拥工作中。要深入开展全民国防教育,把国防教育与创新社会治理、群众性精神文明建设等基层工作有机融合,与“不忘初心、牢记使命”和“传承红色基因、担当强军重任”主题教育有机结合,深入宣讲革命传统、宣传国防法规,激发全社会关心支持国防和军队建设热情。

雷应敏就新时代充分发挥政府职能作用,推动国防动员建设工作作了讲话。他指出,要准确认清职能,切实增强抓好国防动员工作的责任感使命感。要在认清现实挑战中强化使命意识,在认清具体职责中强化担当意识,在认清工作任务中强化实干意识,以更高的政治站位、强烈的使命意识,推动国防动员各项工作落地落实。要抓住关键发力,不断提升国防动员建设发展质量效益,必须围绕强军目标,聚焦核心能力建设,统筹谋划、突出重点,深化改革、精准发力,努力推动国防动员建设迈上新台阶。要抓实民兵建设,推进民兵调整改革工作落实,抓好征兵工作,推进兵役政策创新发展,掌握潜力底数,推进动员需求准备,做好统筹建设,推进军民深度融合。

市委常委、来宾军分区司令员高云安向大会作工作报告,总结2019年全市国防动员建设情况并部署2020年主要工作任务。

会议听取了武宣县和忻城县党管武装工作述职报告,其他4个县(市、区)人武部党委第一书记和市国动委各专业办主任分别作书面述职,来宾军分区政委李定阳分别讲评。

市领导张亚楠、廖和明、李振品、李道军出席会议。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:我市国企退休人员将纳入社会化管理
下一篇:广西首个氢能源应用示范站在来宾投运

 
 
 
 
 
我市代表团审议自治区人大常委 ...
习近平在十九届中央纪委四次全 ...
自治区两会在邕开幕
市委常委会召开会议
市政协四届二十一次常委会议召开
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号