冠状病毒,新型,肺炎,传播,口罩,事实,病例,父母,医院,目前2610权威发布/image/attachement/jpg/site2/20200125/74d4351a48221f962eca62.jpg/enpproperty-->

“不听话”通常是形容儿女的,而在新型肺炎大面积爆发之后,很多父母却成了“不听话”的代名词。


  肺炎形势一天比一天严峻,很多父母却不重视:在人头攒动的超市购置年货;张罗跟亲戚聚餐,筹备年夜饭;不戴口罩,四处串门拜年……


  有人说,平时“怕这怕那”,喜欢转发养生文章的他们,却远不够重视此次疫情。这次,轮到我们向父母“逆输出”一次关乎生命的健康提醒了。


为了父母的健康,

请让他们认真阅读!

c2386cece483490d8985366ea05d8a2a.jpg


   实   


数据显示,目前新型冠状病毒的患者主要集中在40~60岁的中老年人之间;危重症约占15%,且多为老年人、有基础病者及肥胖者。


免疫功能较差的人群,例如老年人、孕产妇或存在肝肾功能障碍的人群,病情进展相对更快,严重程度更高。

[1] [2] [3] [4] [5] 下页 尾页

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:紧急扩散!急寻22日K1068次4号车厢乘客!

 
 
 
 
 
我市举行新春团拜会
完善应急管理体系建设 确保群众...
市委常委会召开会议
自治区十三届人大三次会议胜利闭幕
自治区政协十二届三次会议胜利闭幕
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号