疫情,做好,保障,要求,情况,酒店,人员,加强,工作,检查雷应敏检查疫情防控保障工作时要求2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 陈猛火)2月2日,市长雷应敏到来宾供电局、磨东水厂、祥和路垃圾转运站及国投·悦途酒店,就我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控保障工作进行实地检查。雷应敏在检查中要求,要严格按照疫情防控的有关要求,做到守土有责、守土尽责,全面加强疫情防控各项保障工作,打赢这场疫情防控阻击战。

在来宾供电局配电管理所抢修中心,雷应敏要求,要落实好疫情防控相关措施,做好供电保障和服务工作,制定严密的保电应急预案,对用电和发电设施开展专项检查,全力构筑好疫情防控的电力防线。要做好带班值守,加强抢修人员和物资配置,确保用电无忧。在磨东水厂,雷应敏详细询问水厂取水、供水和城区用水情况,强调要加强供水管网巡查检修,密切关注用水量变化情况,保障正常供水,以满足春节后返程人员和企业开业、复工需求,同时做好水质检验检测,确保供水工艺及消毒设施正常运转,保障居民用水安全。

雷应敏在祥和路垃圾转运站检查时指出,针对当前垃圾量增多的情况,要加大清运力度,加强垃圾运输过程管理,保持城区环境整洁,同时做好场地的清扫和杀菌消毒,环卫工人也要加强自我防护。在我市疫情防控定点接待酒店国投·悦途酒店,雷应敏详细了解入住情况,要求严格按照有关标准做好接待管理工作,为入住人员提供多方面的优质服务,做好值班和人员防护工作,进一步加强酒店周边安全隐患排查,确保安全稳定。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:雷应敏到一线检查指导疫情防控工作

 
 
 
 
 
中共中央政治局常务委员会召开会议
精准施策不漏一户一人 继续抓好...
战“疫”前线党旗红
亲自部署!习近平:坚决打赢疫 ...
面对疫情,习近平4天内3次强调 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号