企业,复工,办理,延迟,来宾,工作,迟复,网上,我市,疫情2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 陈猛火 通讯员 覃岚)2月3日,记者从市人社、税务等部门获悉,为贯彻落实上级有关疫情防控工作的部署,打赢疫情防控阻击战,我市强化部门联动,采取有力措施,积极做好企业延迟复工的支持和保障工作,确保社会平稳有序。

2月1日,我市发布关于延迟企业复工通知,要求市内其他各类企业不得早于2月9日24时前复工复产。2月2日,市人力资源和社会保障局发布了《致广大企业及务工人员的一封信》,对延迟复工复产工作进行指导和安排,注重保障职工工资待遇和权益。我市将积极搭建招聘平台,继续通过“来宾就业”微信公众号、来宾人才网等途径为广大企业发布岗位信息,满足各企业用人及求职者找工作的需求。“我们坚决执行市委、市政府关于延迟复工的要求,认真落实疫情防控工作的企业责任。”广西恒达电机科技有限公司副总经理凤发表示,在园区管委会和相关部门的帮助和指导下,企业将严格做好疫情防控各项工作,努力解决生产经营相关问题,保障企业运行稳定。

延迟复工期间,为继续做好政务服务,我市推行“网上办、预约办、掌上办”模式,广泛宣传网上办事大厅申报和手机办理操作方法,畅通群众和企业办事渠道。部分人社业务可通过“广西人社12333”APP、“来宾社保”微信公众号等线上平台办理。2月3日,全市人社“数字人社”网上办理量190笔,APP办理量150笔。市税务局按照“涉税事、网上办,非必须、不到厅”原则,开通“广西电子税务局”“广西税务12366”微信公众号等线上办理渠道,并由当地税务局承担邮费提供发票邮寄服务。同时,将2月份纳税申报期限延长至2月24日,今年城乡居民缴费期延长至2020年3月。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:我市召开疫情防控工作领导小组指挥部第四次市县会商会

 
 
 
 
 
农生文到基层卫生院调研疫情防 ...
中共中央政治局常务委员会召开会议
精准施策不漏一户一人 继续抓好...
战“疫”前线党旗红
亲自部署!习近平:坚决打赢疫 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号