疫情,检测,测站,要求,人员,联防,联控,检疫,各级,检查雷应敏到武宣县、兴宾区检查疫情防控工作时要求2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 何彩威 通讯员 梁以松 何燕祖)2月4日上午,市长雷应敏深入武宣县、兴宾区各交通卡点联防联控检疫检测站,以及各村级检测点,实地检查疫情防控工作,并看望慰问战斗在抗击疫情一线的工作人员,对他们辛勤执守、严密防控、阻击疫情付出的艰苦劳动表示衷心感谢。他要求,在疫情防控的关键时刻,各级各部门绝不能有丝毫松懈麻痹大意,把好各级值班卡口,科学周密部署落实,坚决阻断疫情输入,抓细抓实联防联控,构筑“外防输入、内防传染”的坚固防线。

雷应敏先后来到武宣南高速公路出入口、来宾至贵港二级公路伏柳村、国道209线分岭村,以及通挽镇禄贵村、思灵镇古铁村等主要交通卡口检疫检测站点实地检查。在各检测站点,工作人员协同配合,有条不紊地开展工作,对所有进入武宣县辖区的人员、车辆都按照指示接受体温监测和身份核验,现场秩序井然。雷应敏要求,要进一步压实联防联控、群防群治责任,加强县市沟通协调,守好县、镇、村各个主要卡点,及时掌握疫情、采取行动,形成抗击疫情的强大合力。

“过境车辆能否监控到位?”“登记情况如何?”在兴宾区寺山镇,雷应敏检查了各村级检测点、镇街道防控工作以及高速路口检疫检测站等地,详细询问卡点的车流监控、人员排查登记信息情况。雷应敏要求,各级各单位要坚决克服麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理,各个交通路口是防控输入性风险的重要环节,要以最严格的措施推动关口前移,精准做好往来人员排查筛查,全力阻断疫情传播,确保不漏一车一人。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:来宾做好企业延迟复工保障工作

 
 
 
 
 
农生文到基层卫生院调研疫情防 ...
中共中央政治局常务委员会召开会议
精准施策不漏一户一人 继续抓好...
战“疫”前线党旗红
亲自部署!习近平:坚决打赢疫 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号