疫情,工作,会议,要求,市委,我市,自治区,市,部署,坚决2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 韦海臣)2月9日下午,市长雷应敏主持召开市四届人民政府第78次常务会议,传达学习中央、自治区和市委有关会议文件精神;听取市疫情防控指挥部办公室责任领导通报我市疫情防控工作情况;各副市长结合各自分管工作,就落实陈武主席讲话精神、市委常委会扩大会议工作要求,围绕进一步加强疫情防控工作逐个发言。

会议要求,全市各级各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面领会落实党中央、国务院,以及自治区党委、政府和市委关于新冠肺炎疫情防控的决策部署安排,坚决按照国家第十九工作指导组对我市的部署要求,进一步提高政治站位,克服麻痹大意思想,全身心投入到疫情防控工作中,推动疫情防控各项工作细之又细、实之又实,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。

会议强调,要坚持问题导向,把抓好疫情防控工作作为当前最重要的工作。各级各部门要梳理出疫情防控工作中的突出问题,层层压实责任、传导压力,针对问题找差距、补漏洞,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,在科学、精准、有序、高效上下功夫,全力控制传染源、阻断传播链,严防疫情在我市蔓延扩散。

会议强调,要认真贯彻落实党中央、自治区和市委的决策部署,增强全局观念,强化“一盘棋”意识,加强协调,增强工作合力,持续有力有效抓好各项疫情防控工作,做好方案预案,统筹做好当前改革发展稳定各项工作,有序推动企业复工复产达产、春耕备耕、抢播抢种等工作。

会议还研究了其他事项。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:阻隔是为了更快相聚

 
 
 
 
 
农生文主持召开市委常委会扩大会议
“驱散阴霾,我们能赢!”

习近平:全面提高依法防控依法 ...
农生文到基层卫生院调研疫情防 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号