疫情,工作,指导,国家,我市,抓好,反馈,意见,来宾,稳定我市召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第六次市县会商电视电话会2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 陈千立)2月9日,我市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第六次市县会商电视电话会,通报国家第十九工作指导组到我市检查指导疫情防控工作的反馈意见,研究部署我市整改落实具体意见和措施。市委书记、市疫情防控工作领导小组组长农生文在会上强调,全市上下要按照国家指导组反馈意见,充分认识疫情防控的严峻性和复杂性,强化忧患意识,层层传导压力,把落实工作抓实抓细,全覆盖、无死角,打通疫情防控“最后一公里”。同时,结合来宾实际统筹抓好改革发展稳定各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

会上,市长、市疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长雷应敏通报了国家指导组的反馈意见。2月8日至9日,国家指导组和自治区疫情防控指挥部办公室相关专家,先后深入市人民医院、西山路古三安置小区等场所现场检查和指导防疫工作,并听取我市疫情防控医疗工作汇报,提出改进建议。国家指导组强调,各级各有关部门要时刻保持“战时状态”,一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战。针对检查中发现的问题抓好整改,做到守土有责、守土尽责、守土担责,把压力层层传导下去,依法依规逐级落实落细疫情防控责任,打通疫情防控“最后一公里”。

农生文要求,全市要按照国家指导组反馈意见,充分认识疫情防控的严峻性和复杂性,强化忧患意识,层层传导压力,把落实工作抓实抓细,把发现问题整改到位,全覆盖、无死角,打通疫情防控“最后一公里”。要严格贯彻党中央、自治区和市委部署,有力、精准、高效抓好疫情防控工作,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,切实把疫情防控工作抓实抓细抓落地。

农生文强调,在做好防控工作的同时,要结合来宾实际统筹抓好改革发展稳定各项工作。认真组织开展糖料蔗榨季工作,积极谋划好春耕春种,早谋划、早准备、早行动,全力做好“三农”各项工作。紧盯目标任务,扎实推进脱贫攻坚工作,高质量打赢脱贫攻坚战。做好企业和重大项目服务工作,在疫情防控、开工复产、解决困难等方面加强帮助和指导。贯彻落实好党中央和自治区发展政策,准确把握政策走向,抢抓发展先机。要抓好安全生产、环境保护、社会稳定等重要工作,为推动我市全年经济发展、维护社会和谐稳定奠定良好基础。

廖和明、黄世芳、庞科伟、梁琰、李道军等市领导出席会议。李振品、韦德斌分别在忻城、金秀分会场出席会议。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:全力以赴做好疫情防控 确保生产经营稳定有序

 
 
 
 
 
农生文主持召开市委常委会扩大会议
“驱散阴霾,我们能赢!”

习近平:全面提高依法防控依法 ...
农生文到基层卫生院调研疫情防 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号