医务人员,服务中心,来宾,社区卫生,慰问组,兴宾区,城南,东街,做好,街道办事处2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 韦海臣)关爱医务人员,全力抗击新冠肺炎疫情。2月9日,市卫生健康委员会、lol比赛押注软件、来宾广播电视台、广西吉仁堂药业有限公司组成的慰问组,到兴宾区城东街道办事处城南社区卫生服务中心,慰问一线医务人员,向社区卫生服务中心和乡镇卫生院赠送一批价值万余元的防疫物资。

活动中,慰问组向医务人员和家人致以崇高的敬意和诚挚的慰问,并向城南、城中、城北、河西、来华5个社区卫生服务中心和兴宾区城厢镇卫生院分别赠送一批药品。

慰问组还深入兴宾区城东街道办事处城南社区卫生服务中心发热诊室,了解值守岗位医务人员工作情况、操作环境和面临的困难问题,对医务人员救死扶伤、甘于奉献的崇高精神给予肯定,并嘱咐大家劳逸结合,保持体力,做好自我防护,科学做好疫情防控各项工作,坚决打赢这场硬仗。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:通报国家指导组反馈意见 研究部署整改落实具体措施

 
 
 
 
 
全力以赴做好疫情防控 确保生产...
农生文主持召开市委常委会扩大会议
“驱散阴霾,我们能赢!”

习近平:全面提高依法防控依法 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号