疫情,工作,落实,新增,各项,严格,要求,确保,薄弱环节,自治区雷应敏就落实全区区市疫情防控工作视频会议要求2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 樊荣华)2月17日上午,全区区市新冠肺炎疫情防控工作视频会议结束后,我市紧接着召开会议,传达贯彻落实自治区会议精神,安排部署当前疫情防控重点工作。市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长雷应敏出席会议并要求,认真落实中央、自治区关于疫情防控工作有关精神,按照“三在、一不增”和“十严格”防控工作要求,压实属地管理责任,分级分区分类加强防控,攻克薄弱环节,筑牢疫情防控防线。

雷应敏强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要认真分析研判我市疫情防控工作出现的新特点、新态势,结合实际,逐条逐项落实自治区各项安排部署,分级分区分类加强疫情防控工作,确保疫情防控科学有效。要统筹做好疫情防控和经济社会工作,做到两手抓、两不误,扎实有效做好企业复工复产和重大项目建设工作,切实把各项部署工作抓实抓细抓落地。

雷应敏要求,各级各部门要落实责任,按照属地管理原则,聚焦疫情防控的薄弱环节,从严从实从细落实各项举措,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风切断疫情扩散蔓延渠道。要加强基础性工作,紧盯农村、社区和人群聚集场所等薄弱环节,扩大筛查范围确保做到“三在、一不增”(新增确诊病例在疑似病例范围内、新增疑似病例在医学观察者范围内、新增医学观察者在追踪密切接触者和重点管控人群范围内,直至不再新增密切接触者和重点管控人群)。要严格落实各领城各行业“十严格”防控工作,确保各项防控举措抓细抓实抓落地,坚决阻断疫情传播渠道。

市领导廖和明、庞科伟、梁琰、李道军、李光劭出席会议。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:持续推动联防联控措施升级加力

 
 
 
 
 
“严管”与“帮扶”并举 广西工...
农生文到象州县检查指导疫情防 ...

最美“战斗红”
分析新冠肺炎疫情形势研究加强 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号