疫情,工作,酒店,要求,人员,卫生院,社区,管理,基层,做好2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 樊荣华)2月17日下午,市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长雷应敏到城区酒店、兴宾区部分基层卫生院及社区、村屯,实地检查疫情防控工作。他要求,各级各部门要认清形势,强化责任担当,扎实有效做好疫情防控工作,着力减存量、遏增量、防变量,坚决打赢疫情防控阻击战。

“房价多少?饮食如何解决?住宿人员都登记了吗?”当天下午,雷应敏来到位于市城区的城市达人花园大酒店、好尚便捷酒店、俊发酒店等疫情防控接待定点酒店进行检查,详细了解人员值班、住宿安排、酒店管理等情况。据悉,为有效防止疫情传播扩散,我市为湖北籍返乡人员提供定点宾馆,妥善安置疫区留观人员。雷应敏要求,各有关部门在加强留观人员监管和服务的同时,要全力做好酒店消毒防护、疫情报告等工作,规范处置垃圾等废物,把酒店防疫工作做细做实。

社区、农村、敬老院是疫情防控工作的重点,雷应敏十分关心基层疫情防控工作。当天,他先后深入兴宾区城东街道镇东社区、城厢镇泗贯村、正龙乡正龙村、正龙乡敬老院,与一线防疫工作人员面对面交流,了解社区、农村特别是疫区疫情防控工作。雷应敏要求,各地要压实属地管理责任,加强疫情防控宣传引导,按照自治区“十严格”要求,持续强化社区、农村管理、人员排查、社会管控,坚决防止疫情蔓延。

乡镇卫生院是疫情防控的“首道墙”,雷应敏来到兴宾区城厢镇卫生院、正龙乡卫生院、大湾镇中心卫生院,看望一线医护人员,检查基层疫情防控工作。“发热病人预检分诊流程如何?”“应急值守、物资准备和医务人员防护是否到位?”每到一处,雷应敏都详细询问卫生院疫情防控工作情况。他要求,基层卫生部门要严格落实预检分诊制度,规范就诊流程,做好发热病人的预检、筛查和跟踪管理,提高疫情防控能力,确保万无一失。

检查中,雷应敏强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各级各部门要认真落实中央和自治区关于疫情防控工作要求,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,压实责任,强化保障,把各项举措落细落实落到位,全面提高依法防控、依法治理能力,着力减存量、遏增量、防变量,坚决打赢疫情防控阻击战。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:压实属地管理责任 筑牢疫情防控防线

 
 
 
 
 
“严管”与“帮扶”并举 广西工...
农生文到象州县检查指导疫情防 ...

最美“战斗红”
分析新冠肺炎疫情形势研究加强 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号