百分之百,分之,到位,问题,密切接触,自治区,要求,疫情,来宾,做到自治区召开新冠肺炎疫情防控工作视频督办会要求2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 韦海臣)2月20日晚,自治区召开新冠肺炎疫情防控工作视频督办会,部署自治区疫情防控指挥部综合查访组在相关县区暗访中发现的问题整改落实工作。会议要求,要以问题为导向,仔细分析自身问题,举一反三、查找漏洞、补齐短板,全面按照中央、自治区提出的防控要求,把各项防疫工作抓实、抓细、抓落地,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议要求,要坚决做到内防扩散、外防输入、严防输出。要真正压实干部和群众的责任,把责任压实到社区、村屯,个人作为个人健康的第一责任人要做好自身防护。要织牢织密社区、村屯防控网,落实“十严格”防控规定,严防人群聚集。要确保五个“百分之百”落实到位,即:确诊病例的密切接触者百分之百追踪到位,疑似病例的密切接触者百分之百追踪到位,密切接触者要百分之百集中隔离进行医学观察,所有的密切接触者要百分之百进行核酸检测,对于发热病人的管理要百分之百到位。认真开展自查自纠,在防控工作中善于发现问题、查找漏洞、补齐短板,对自治区查访组提出的问题,做到精准防控、科学防控、立行立改。

市委常委、常务副市长廖和明在来宾分会场出席会议。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:让爱的光芒穿透“疫霾”

 
 
 
 
 
第3批!来宾又13名勇士出征
市新冠肺炎疫情防控工作领导小 ...
防疫不松懈 生产不误时
部署我市疫情防控和恢复经济社 ...
“严管”与“帮扶”并举 广西工...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号