疫情,工作,做好,企业,备耕,春耕,和春,复工,来宾,严格2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 王瑶)2月21日,市委副书记、统战部部长张亚楠到市国家现代农业产业园调研复工复产和春耕备耕工作,要求在做好疫情防控的前提下,科学有序推进企业复工复产和春耕备耕。

当天,张亚楠先后深入广西来宾东糖凤凰有限公司、来宾海升现代柑橘示范园、来宾市金凤凰澳洲坚果产业核心示范区及北大门甘蔗良种繁育基地实地调研,详细了解企业疫情防控、复工复产和春耕备耕情况,协调解决存在的困难和问题。

张亚楠指出,当前疫情防控仍处于关键时期,要严格落实自治区疫情防控工作“十严格”系列措施要求,在做好疫情防控工作的同时,有力有序推进复工复产和春耕备耕,切实做到“两手抓、两不误”。张亚楠强调,做好恢复生产工作,确保安全是第一前提,企业要切实做好返岗职工的疫情防控工作,严格按照防疫要求实行检测体温、佩戴口罩、消毒作业等防控措施,确保防控不留死角。相关部门要做好对接工作,在引导企业做好疫情防控的前提下,及时帮助企业协调解决资金、土地、用工等方面的困难和问题,同时全力抓好农资供应和春耕备耕工作,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展“双胜利”。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:以五个“百分之百”落实防控工作

 
 
 
 
 
第3批!来宾又13名勇士出征
市新冠肺炎疫情防控工作领导小 ...
防疫不松懈 生产不误时
部署我市疫情防控和恢复经济社 ...
“严管”与“帮扶”并举 广西工...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号