疫情,工作,脱贫,企业,复工,备耕,攻坚,春耕,精准,谋划市领导到武宣检查指导疫情防控和复工复产要求2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

来宾讯 2月21日,市人大常委会副主任、党组副书记庞标益到武宣县二塘镇,检查指导新冠肺炎疫情防控、企业复工复产、春耕备耕、脱贫攻坚等工作,要求分类精准施策,提前谋划,在抓好疫情防控工作的同时,科学安排、抓好生产经营,确保疫情防控和经济社会发展两不误、双促进。

当天,庞标益先后深入二塘镇精准扶贫就业车间明强电子厂、二塘镇农贸市场等地,并走进田间地头,向企业负责人、群众详细了解复工复产复市、春耕备耕、脱贫攻坚等工作情况。

庞标益指出,当前疫情防控形势总体稳定,但企业陆续复工复产,对疫情防控工作带来新的压力。他要求,要坚定信心,真正把疫情防控和恢复生产工作做实、做细;要严格按照党中央、自治区党委和市委的部署,精准施策、提前谋划,科学有序做好企业复工复产防控工作;要强化检疫消毒,加强对进入厂区人员的管理服务,对重点场所、区域定期消毒,构筑起疫情防控的坚固防线;要统筹推进疫情防控与春耕备耕、脱贫攻坚、项目建设等重点工作。

当天,庞标益还到扶贫联系点二塘镇小林村检查指导疫情防控、春耕备耕、脱贫攻坚等各项工作。(覃蒙坚 黄翠金)

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:有序推进复工复产和春耕备耕

 
 
 
 
 
第3批!来宾又13名勇士出征
市新冠肺炎疫情防控工作领导小 ...
防疫不松懈 生产不误时
部署我市疫情防控和恢复经济社 ...
“严管”与“帮扶”并举 广西工...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号