企业,疫情,复工,生产,经济社会,希望,工作,春耕生产,来宾,社会发展2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件-来宾日报讯(记者 何彩威)21日上午,市长雷应敏带队到市工业园区、兴宾区,先后深入企业项目、农业产业基地,实地调研疫情防控、企业复工复产和春耕生产工作。他要求,要毫不松懈一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,坚决落实好中央、自治区和全市各项部署要求,坚持“两线”作战、齐头并进,强化分类指导、精准施策,蹄疾步稳做好复工复产和春耕生产等生产经营各项工作,为实现全年经济社会发展目标任务提供坚实保障。

位于市工业园区的东方希望饲料厂,连日来生产车间都在有条不紊地进行生产,工人加班加点,奋战在工作一线,抓进度赶订单。雷应敏走进企业生产车间,详细了解企业疫情防控、员工返岗、产能恢复等情况,希望企业在落实好企业主体责任,扎实做好防控工作的前提下,保运行、保发展、保稳定,为全市打赢疫情防控阻击战提供支撑。各级有关部门要加强统筹协调,精准有效地帮助解决企业面临的困难,鼓励指导有条件企业开足马力、扩大产能,打造新增长点,持续做大做优做强优势产业。

随后,雷应敏来到小平阳镇、陶邓镇,先后走访广西顺成农业科技有限公司、木塘村越好富农柑橘种植基地、新希望集团来宾新好农牧有限公司等,了解企业疫情防控和复工复产工作情况。他强调,各级各部门要做到疫情防控和企业复工复产“两手抓”,两兼顾,两统筹,推动经济社会平稳健康持续发展。农业企业要发挥作用,打好春耕生产主动仗,引导农民抢农时、保春耕、抓生产,持续发展壮大相关产业,助力脱贫攻坚,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:精准施策做实做细各项工作

 
 
 
 
 
第3批!来宾又13名勇士出征
市新冠肺炎疫情防控工作领导小 ...
防疫不松懈 生产不误时
部署我市疫情防控和恢复经济社 ...
“严管”与“帮扶”并举 广西工...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号