疫情,指挥部,来宾,健康,电话,核酸,疾控中心,请您,检测,进行2631网站公告/enpproperty-->

湖北省来(返)来宾的朋友:

您好!春暖花开之际,国内新冠肺炎疫情防控取得了阶段性成效,各行各业复工复产有序进行,非常感谢您在过去一段时间里为全国抗击疫情作出的贡献,欢迎您来到美丽的桂中水城——来宾!

目前疫情防控处在关键时期,外防输入,内防反弹,一刻也不能松懈,为了您本人、您的家人和周围朋友的健康,请您务必做好以下几项防控工作:一、请您在抵来宾后立即主动向所在社区(村)或单位登记报备,并出示您的健康码(湖北健康码绿码),积极配合社区(村)、单位等对您的健康管理。

二、请您出示来(返)来宾前7天之内的新冠肺炎病毒核酸检测报告,并于抵来宾后7天再进行一次免费的核酸检测。如您未能提供核酸检测报告,请您于抵来宾当日主动到指定地点(兴宾区:兴宾区人民医院、象州县:象州县疾控中心、武宣县:武宣县疾控中心、忻城县:忻城县疾控中心、金秀瑶族自治县:金秀瑶族自治县疾控中心、合山市:合山市疾控中心)进行免费的核酸检测,并于7天后再进行一次免费的核酸检测。

三、请您在抵来宾后的14天内,除正常上下班外,非必须情况不要外出,不要组织或参与聚餐、聚会等群体性活动。

四、自觉做好自我健康监测,每日早晚各测量1次体温,并在抵来宾后连续14天在“广西健康码”上做好健康信息登记。期间,一旦出现发热(腋下体温≥37.3℃)、咳嗽或者乏力等症状,请立即向社区或单位报告,并佩戴好口罩及时前往当地医院发热门诊就诊。

感谢您的配合!

来宾市辖区各个疫情防控指挥部电话号码:

兴宾区疫情防控指挥部电话:0772-6680697

象州县疫情防控指挥部电话:0772-4364333

武宣县疫情防控指挥部电话:0772-5218761

忻城县疫情防控指挥部电话:0772-5512731

金秀县疫情防控指挥部电话:0772-6218508

合山市疫情防控指挥部电话:0772-8911268

来宾市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

2020年4月14日

   
编辑: 欧承开
32.4K

上一篇:用人单位、社区(村) 在武汉人员来(返)来宾前后要做到哪些?

 
 
 
 
 
[直播]一个都不少!来宾英雄, ...
农生文主持召开市委常委会会议
农生文主持召开市委全面依法治 ...
农生文主持召开市委常委会会议
习近平同联合国秘书长古特雷斯 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号