容积率,之间,买房,建筑,小区,居住,指标,舒适度,直接关系,配合2614房产/image/attachement/png/site2/20200521/005056c00008203031c012.png/enpproperty-->

   容积率,你真的弄懂了吗?买房为什么首先要看容积率?

容积率是衡量小区环境优劣的一个重要指标,它直接关系到小区交房后的居住舒适度。所以,很多人买房都会先了解楼盘项目的容积率。但是,对于容积率,很多购房者只是一知半解,甚至有些房产销售员,也不能完全说明白到底什么是容积率。

其实,不同的建筑形态,较合理的容积率是各不相同的。高层住宅的容积率一般在3~5之间,多层住宅的容积率在1.2~1.8之间,别墅的容积率则只有0.4~0.8之间。

买房时,配合绿地率、绿化率指标,选择容积率越小的建筑其密度会越低,居住舒适度就越高。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:当下买房的几点建议

 
 
 
 
 
农生文出席锦江象州东融绿色建 ...
农生文参加新东运教育基金会揭 ...
象州:精准“画像”让监督更透明
四届来宾市委第九轮巡察完成进驻
来宾市两户家庭获评广西抗疫“ ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号