阳朔县,广西,桂林山水,桂林市,蓝天白云,朦胧,秀美,新华社记者,烟雨,碧玉2615旅游/image/attachement/jpg/site2/20200527/005056c000082038553714.jpg/enpproperty-->

    这是在广西桂林市阳朔县兴坪镇拍摄的山水风光(5月19日摄,无人机照片)。

   “苍苍森八桂,兹地在湘南。江作青罗带,山如碧玉篸……”一千多年前,唐朝诗人韩愈写尽桂林山水之美。初夏时节,在广西桂林市阳朔县兴坪镇,蓝天白云下,烟雨朦胧中,桂林山水尽显秀美。

 新华社记者 曹祎铭 摄

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:从金秀六巷乡大岭村民宿旅游“从无到优”话脱贫

 
 
 
 
 
十三届全国人大三次会议举行第 ...
习近平参加湖北代表团审议
十三届全国人大三次会议在京开幕
第十三届全国人民代表大会第三 ...
农生文出席锦江象州东融绿色建 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号