工作,推进,我市,调研组,编制,规划,人大常委会,来宾,社会发展,十四2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记者 何彩威)6月16日,自治区人大常委会副主任、党组副书记张晓钦率调研组到我市,就2020年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况及“十四五”规划纲要编制等进行专题调研,分析存在的困难和问题,提出意见和建议。

张晓钦一行到市工业园区实地调研了企业复工复产和项目推进工作,听取了我市相关情况汇报。进入5月份,我市统筹疫情防控和社会经济发展工作成效进一步提升,复工复产全面提速,社会运行秩序加快恢复,“六稳”“六保”工作得到稳步推进。

调研组认为,我市国民经济和社会发展计划、预算执行情况及“十四五”规划纲要编制等工作扎实、思路清晰。调研组指出,来宾要深入贯彻落实中央、自治区各项决策部署,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,坚持稳字当头、保住底线、以保促稳、稳中求进,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决战脱贫攻坚,努力完成全年目标任务。要科学谋划编制好“十四五”规划,聚焦产业发展,抢抓国家“新基建”政策机遇,推动重大项目建设步伐,着力发挥好政策、区位、交通、资源优势,以推进三江口港产城新区建设为重点,在加速提升优势、加快弥补短板中,不断培育新动能,激发新活力,全力打造广西内陆承接东部产业转移新高地,构筑高质量发展新优势。

市人大常委会主任、党组书记庞标益,市委常委、常务副市长廖和明,市人大常委会副主任卢忠,市领导龚铮铮参加上述活动。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:市政府召开党组会议

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号