农垦,合作,集团,垦地,我市,支持,表示,双方,来宾,问题2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记者 韦海臣 见习记者 邓晓瑄)6月16日,市长雷应敏会见到访我市的广西农垦集团工委副书记、农垦集团总经理谭良良一行,双方就合作发展中的问题进行沟通交流,共推垦地经济社会发展,努力实现互利共赢。

雷应敏对谭良良一行的到来表示欢迎,并代表市委、市政府感谢农垦集团长期以来对我市经济社会发展的关注、支持和帮助。他说,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我市深入贯彻自治区稳住经济增长的若干措施,抢时间、抓进度,促进各项指标全面提升,推动上半年经济稳增长,经济运行正逐步向常态化复苏。希望农垦集团一如既往地对来宾各项工作给予支持和帮助,继续深化各领域的合作,并建立“一揽子”问题集中解决机制,协调解决相关问题。来宾市将继续服务好农垦的改革发展,妥善解决农垦诉求,进一步深化垦地合作,实现互惠共赢发展。

谭良良对我市近年来高度重视垦地合作所作出的努力和取得的成绩表示赞许,他表示,垦地合作事业要继续向更广、更深、更远方向发展,离不开地方的支持,广西农垦集团将继续找准合作具体项目,整合合作区域,学习借鉴其优秀运作模式,进一步将产业做大做强,希望双方继续加强沟通,形成工作机制,共同推进垦地经济发展,实现双方共赢。

市委常委、常务副市长廖和明主持座谈会。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:自治区人大常委会调研组到我市开展专题调研

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号