青年,工作,发展规划,中长期,实施,联席会议,我市,会议,施工,来宾市2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记者 何彩威 见习记者 蒋文芳 邓晓瑄)6月16日,我市召开中长期青年发展规划实施工作联席会议第一次全体(扩大)会议,研究部署下一步青年发展工作。市委副书记、统战部部长、市中长期青年发展规划实施工作联席会议召集人张亚楠主持会议并讲话。

会议听取了我市贯彻落实《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》进展情况汇报,审议并原则通过了《来宾市中长期青年发展规划(2018—2025年)实施工作联席会议议事规则》和《来宾市实施〈广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025)〉2020—2021年度工作要点》。

会议要求,要始终坚持“党管青年”,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,确保青年工作始终沿着正确的方向前进。要着力聚焦关键领域,强化思想引领、把准导向、紧扣中心、扎实推进青年发展规划落地见效。要压紧压实责任,做好科学谋划,紧跟责任落实,奋力推动我市青年事业再上新台阶。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:雷应敏会见广西农垦集团高层

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号