疫情,超市,检查组,要求,情况,小区,落实,输入,风险,部分2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记者 何彩威)6月16日上午,市委常委、政法委书记庞科伟率检查组到城区部分超市、小区等地检查疫情防控工作,要求各级各部门一定要杜绝麻痹思想、侥幸心理,认真落实“内防反弹、外防输入”常态化防控政策,守护好人民群众生命安全和身体健康。

检查组先后来到沃尔玛、大洋百货超市,重点察看在售海鲜、水产品、肉类等各类生鲜产品的货品来源、安全筛查及销售情况,详细询问超市工作人员测温、进出扫码、日常消杀等相应流程落实情况。随后,检查组对超市周边的部分小区进行随机检查,与社区网格员、小区物业负责人面对面交流,翻阅相关台账记录,了解疫情防控工作开展情况,指出存在问题,提出整改要求。

检查组要求,当前疫情防控形势依然严峻,要时刻绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹思想、侥幸心理,全力落实好各项防控措施,最大限度阻断疫情输入传播途径,将风险降至最低。各大商超、市场要落实常态化疫情防控举措,加大排查力度,做好日常消杀、班前检测等,全面排查食品安全采购、加工销售风险隐患,确保食品安全卫生。各街道、社区要牢牢抓住“外防输入”这个关键点,加大人员排查、监督、管控工作力度,消除疫情反弹的可能,全力保障广大群众的生命安全和身体健康。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:我市部署中长期青年发展规划实施工作

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号