脱贫,摄影,攻坚,创作,我市,一线,摄影家,深入,采风,镜头2609社会热点/image/attachement/jpg/site2/20200617/005056c000082053ae0502.jpg/enpproperty-->

“摄友”正在创作。(莫联政 摄)

英雄联盟比赛押注软件--来宾晚刊讯(记者 李冠才)6月13-14日,由市文联和市摄影家协会主办的“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”采风创作活动拉开序幕,20余名摄影家和摄影爱好者深入我市各乡镇脱贫攻坚一线,通过摄影作品记录和宣传脱贫攻坚一线的动人故事。

在这两天时间里,摄影采风创作团一行先后深入兴宾区多个养殖基地和种养专业合作社,多方面、多角度开展摄影创作,将镜头聚焦脱贫攻坚战场。每到一处,大家都认真听取相关介绍,实地参观了解,并用镜头一一记录。

“农民在烈日下将又肥又大的小龙虾打捞上来,我看见一颗颗汗水从他们灿烂的笑脸上划落,忍不住按下快门,将这个幸福的瞬间定格。”摄影师小莫说,用摄影反映新时代的映像,用镜头记录精准扶贫工作中的新作为、新风貌,这样的活动非常有意义。其他摄影家也表示,2020年是我市脱贫攻坚的关键之年,此次一线摄影采风活动给大家带来很好的素材和灵感,以后会多深入基层一线,宣传报道我市在脱贫攻坚工作中取得的可喜成绩和广大群众的生产生活变化,助力脱贫摘帽。

据介绍,后续摄影家将深入我市各县(市、区)多个乡镇、村屯,继续开展摄影创作工作。届时,这些作品将以新闻报道和摄影作品展等方式陆续推出,全方位、多角度展现我市脱贫攻坚一线取得的突出成绩。

 

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:迁江镇:履行监督职责 助推工作落实

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号