扶贫,万元,园区,直播,买买,销售,实现,来宾,农村,农产品2609社会热点/image/attachement/jpg/site2/20200617/005056c000082053af9a03.jpg/enpproperty-->

主播正在直播带货。

英雄联盟比赛押注软件--来宾晚刊讯(记者 唐毅 文/图)“有喜欢我们来宾这款扶贫农特产品的‘宝宝’们,赶紧下单,买买买!”6月15日,在兴宾区电商产业园一楼的特色产品展销区,主播韦欣彤正在某网络平台直播带货。

“虽然工作很辛苦,但我觉得很有意义。”韦欣彤告诉记者,她今年4月入职园区内的一家科技公司,每周一至周六固定时段在京东、天猫、拼多多等多个购物平台直播带货。

记者在韦欣彤架设直播设备的办公桌上看到,桌面上整齐地摆放着来自我市6个县(市、区)的农副产品,如糯玉米、辣椒酱、红米、蜂蜜等。

“电商扶贫,大有可为。通过农产品和农业产业线上线下互动,可以让消费者真正实现线下体验、线上购买、在家收货的完美购物体验。”园区负责人之一刘兰超介绍,下一步,该园区将以消费扶贫行动为抓手,通过拓展贫困户增收渠道、促进扶贫产品稳定销售,实现城市“菜篮子”“米袋子”有效供给,促进贫困地区扶贫产业健康发展,真正把“买买买”的巨大潜能转化为贫困地区脱贫致富的新动力。未来,园区还会积极创新多种直播带货扶贫方式,让电商成为农民的“新农具”。

据了解,该电商产业园目前已有入驻企业或签订入驻合同企业42家,截至目前,在兴宾区各乡镇建成108个农村服务网点、5个镇级服务点。2018年,园区实现当地农产品电商销售成交额超过1000万元,农村工业品成交额达3000多万元,服务性经营收入200余万元。2019年,农产品电商销售达3000万元,农村工业品销售达7000万元,服务性经营收入达500万元。

 

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:工人进出“刷脸” 车辆自动“洗澡” 高科技工地亮相象州

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号