非洲国家,非洲,支持,中国,培训,各类,疫情,已向,当地,国家2849国内要闻/enpproperty-->

  央视网消息:疫情发生以来,中国通过多种方式向非洲国家提供各种形式的支持和帮助。

  截至目前,中国已向非洲50多个国家和非洲疾控中心捐助了抗疫物资。为支持非洲国家抗击新冠肺炎疫情,中方已向非洲11个国家派出148人次的抗疫医疗专家组。多次同非洲国家举行专家视频会议。40多支中国援非医疗队也在当地积极行动,开展各类培训活动近400场,同非方分享抗疫经验,培训当地各类人员2万多人次。

   
编辑: 杨豪
32.4K

上一篇:学者聚焦:一图读懂习近平心中的人类卫生健康共同体

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号