工会,困难职工,工作,解困,脱困,职工,服务,基层,城市,工会组织2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记者 韦海臣)6月17日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队到我市调研工会工作。他强调,要创新开展工会工作,在打好城市困难职工解困脱困持久战以及助力打赢打好脱贫攻坚战上持续发力,推动做好“六稳”工作和落实“六保”任务,立足服务职工群众,进一步加强基层工会组建工作,提升基层工会组织的服务能力。

“现在还有多少户困难职工没有解困脱困?”“如何推进城市困难职工解困脱困工作?”在市工会职工服务中心,张晓钦详细询问市总工会开展城市困难职工解困脱困工作情况。当得知近年来大力推进解困脱困工作,我市的困难职工从2016年的1001户,降至现在的43户时,张晓钦对我市的城市困难职工解困脱困工作给予充分肯定。他强调,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,要加大工会系统定点扶贫工作力度,精准做好困难职工解困脱困工作,坚决打赢城市困难职工解困脱困攻坚战,带领全市职工与全区全国同步迈入全面小康社会。

在桂中水城商圈工会联合会,张晓钦详细了解工会联合会的建设、运行和服务职工群众的情况。他要求,工会组织要始终坚持党建引领,立足服务职工、服务发展大局,通过前移工作阵地为职工群众打造便利的活动场所、交流平台、教育园地和服务阵地,直接将工会服务送到职工面前,切实提升工会组织群众、宣传群众、凝聚群众和服务群众的领导力。

随后,张晓钦到广西鄂中肥业有限公司工会考察调研货车司机入会工作。他强调,基层工会组建要坚持以职工需求为导向,持续深化工会改革创新,认真落实工会的维护、建设、参与、教育四项基本职能,积极为广大职工提供服务,切实让职工感受到职工之家的温暖,夯实工会基层基础,激发基层工会组织活力。

市委副书记、统战部部长张亚楠,市人大常委会副主任、市总工会主席吴立陪同调研。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:花池村: 打出“组合拳” 种好“致富果”

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号