脱贫,建设,攻坚,贫户,要求,全面,确保,项目,兴宾区,落实2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记者 何彩威)6月17日,市长雷应敏到兴宾区调研脱贫攻坚、产业发展、“旱改水”项目推进等工作。他强调,脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键期,剩下都是难啃的“硬骨头”。兴宾区要咬定目标、一鼓作气,,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

平阳镇弄表村、弄台村、平巨村、屯兵村,是当前兴宾区最后4个未脱贫摘帽的贫困村,今年4月该区成立专项指挥部,凝聚各方合力,向最后的贫困堡垒发起总攻。“建档立卡贫困户和边缘户基础信息、各项扶持政策和帮扶措施落实得怎样?”“如何确保群众持续稳定增收?”雷应敏在走访平阳镇4个贫困村时,实地查看各村特色养殖产业发展、卫生室标准化建设情况,并走访部分未脱贫户、已脱贫户,详细询问政策落实、生活保障、家庭收入等情况。

雷应敏要求,脱贫攻坚越是到关键时刻,越是不能有半点松懈。要立足于准、落实于细,动态掌握未脱贫户、脱贫户的生产生活情况,坚持“一人一案”精准施策,全面排查及时查缺补漏,巩固脱贫成效,全面筑牢返贫防线,确保全面小康路上不落一户一人。

在平阳镇风口村,雷应敏实地察看了“旱改水”项目建设场地,要求各级有关部门、单位要协调配合,凝聚合力提速保质把项目建设好,确保早日发挥效益。在三五产业园、五山镇稻渔综合种养示范区,雷应敏要求,要紧密结合发展实际,深挖优势资源,做大做强特色产业,让群众长期稳定受益。要推动优势产业不断壮大中,加快重点项目建设,加强园区配套基础设施建设,进一步培育县域经济竞争新优势。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:自治区总工会主席张晓钦率队到我市调研工会工作

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号