工作,界别,委员,政协,推动,市政协,加强,象州县,提出,小组2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

来宾讯 6月16日至17日,市政协主席、党组书记韦文晋到象州县,就加强新时代人民政协党的建设工作,实现政协党建“两个全覆盖”,推动政协工作高质量发展开展调研。

韦文晋先后到象州县政协特邀界别、工商联界别、文教卫体界别、党群社科界别、农林水界别等界别党支部(委员活动小组),实地调研各支部(委员活动小组)场地建设及工作开展情况,查阅有关台账资料,并就做好下一步工作提出具体要求。

每到一处,韦文晋都认真听取汇报,详细了解开展活动的主要措施及取得的成效。他指出,全市政协系统要把加强党建工作同抓好日常工作有机结合起来,充分发挥党员委员示范带头作用,引领广大委员积极参政议政,认真履行职责,推动政协工作提质增效。

韦文晋要求,要坚持“有事好商量、众人的事情由众人商量”,组织政协委员、各民主党派人士围绕经济社会发展和民生等问题,与党委政府及有关部门、有关方面广泛协商,提出解决问题的意见和办法,为推动地方经济社会发展贡献智慧和力量。

调研期间,韦文晋还到扶贫联系点百丈乡新寨村指导脱贫攻坚工作,并走访其联系帮扶的贫困户。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:雷应敏到兴宾区调研脱贫攻坚、产业发展、“旱改水”项目推进等工作

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号