疫情,工作,医疗机构,常态,措施,会议,落实,各项,全市,报送2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记者 张朝广)6月17日,全市常态化新冠肺炎疫情防控工作推进会召开,针对当前疫情形势,对全市常态化疫情防控工作再研究、再动员、再部署,促进我市卫生健康各项重点工作扎实开展。

会议强调,当前疫情防控面临着新情况,防控形势依然严峻。全市各级各部门要在思想上高度重视疫情防控,不能麻痹大意,切实做好相关文件精神的传达,充分发挥哨点的监测作用,全面落实和完善预检分诊制度,聚焦医院管理制度、核酸检验等重点工作,落实落细各项防控措施,始终保持防控工作定力,守护好来之不易的防控成果。

会议要求,医疗机构要对工作流程、医护人员防护、环境公共设施的清洁消毒、医疗废弃物品处置等工作再次进行全面系统大排查,严格落实好医务人员防护措施。要加快推进实验室建设,提高核酸检测能力。要加强医疗机构业务指导和监督检查,督促各级医疗机构落实各项防控措施。要明确职责任务,切实加强疫情监测和信息报送,始终保持疫情信息报送工作的常态化、系统化、精准化。

会议还就医疗乱象整治和行风建设、卫健系统扫黑除恶、安全生产等15项工作进行了部署。副市长梁琰出席会议。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:市政协主席、党组书记韦文晋到象州县调研政协党建工作

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号