团结,中非,疫情,习近平,中国,发表,主旨,讲话,主张,倡议新时代学习工作室2849国内要闻/image/attachement/gif/site2/20200619/d43d7e3977cc2056571505.gif/enpproperty-->

6月17日晚,国家主席习近平在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话。这是自新冠肺炎疫情发生以来,习近平第三次出席国际多边会议。

在峰会上,习近平主席发表的主旨讲话提出一系列重要倡议和主张,展现了中非“团结抗疫、共克时艰”的坚定决心,指明了疫情形势下中非抗疫及务实合作的前行路径,擘画了中非关系发展的未来方向,也为国际社会团结协作早日战胜疫情注入了强大正能量。人民网·中国共产党新闻网用八张精美动态海报为您梳理习主席在这次会议上发出的“中国主张”“中国倡议”

   
编辑: 卢永保
32.4K

上一篇:热解读丨特别峰会背后的特别情谊

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号