疫情,强化,工作,要求,自治区,落实,我市,要强,防止,宣传2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(记者 韦海臣)6月18日,我市召开疫情防控工作调度会,贯彻落实中央、自治区关于疫情防控工作的最新部署要求,学习贯彻自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武和市委书记农生文关于强化疫情防控措施坚决防止疫情反弹的最新指示批示精神,坚持底线思维,强化风险意识,完善常态化疫情防控机制,坚决守住来之不易的疫情防控成果。市长、市疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长雷应敏出席会议并讲话。

会议指出,疫情防控工作一刻也不能放松,各级各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区和市委关于疫情防控的最新部署要求,务必认清当前疫情防控面临的新情况新形势,始终绷紧疫情防控这根弦,持续严格落实“外防输入、内防反弹”的防控措施,坚决防止因局部防控不力造成我市疫情反弹。

会议要求,要强化活禽海鲜市场监管,防止不合格进口食品输入我市,牢牢守住食品安全底线;要加强对中高风险地区到来宾人员的排查和管理,确保不漏一人,并加强对重点场所的管控工作,严格落实防控措施;要强化医疗机构“哨点”作用,进一步规范医院内部管理、提高核酸检测能力、落实快速反应机制,提升医疗机构发现病例能力,当好健康“守门人”;要强化宣传教育,继续做好疫情防控社会宣传和科普宣传,教育引导群众注重食品安全,开展抗疫爱卫“五大清洁行动”宣传,加强网上舆情引导,不断增强广大市民防控意识。各级各部门要进一步强化责任落实,压实“属地、部门、单位、个人”四方责任,全面落实疫情防控常态化各项工作要求,守好底线。

会议以电视电话会议形式召开。市委常委、常务副市长廖和明主持会议。副市长梁琰、李光劭出席会议。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:念好“致富经” 大步奔小康

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号