理想信念,入党,坚定,党员,初心,生日,强化,总书记,定理,重要2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

来宾讯 6月18日,市委书记农生文以普通党员身份,参加所在的市委办第一党支部“守初心、铸忠诚——共庆政治生日”主题党日活动并作了发言。

主题党日活动有观看视频、学习习近平总书记有关理想信念的重要论述、重温入党誓词、过政治生日等内容。党员通过集中观看革命教育纪录片,学习习近平总书记关于理想信念方面的重要论述,进一步认识到强化理论武装,坚定理想信念的重要性。全体党员重温入党誓词,体会入党初心,强化党员宗旨意识。同时,为5-6月份入党的4名党员过“政治生日”,聆听他们重忆“入党初心”,以及结合习近平总书记“5·8”重要讲话精神发表的感言。

农生文在自由发言时和大家分享了自己的入党历程、初心和感悟。他指出,理想信念是共产党人安身立命的基石,没有坚定的理想信念,就无法做到善始善终。要不断强化理论武装,坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观。只有坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观,才能始终站在群众的立场看待问题、处理问题,才能正确对待自己和组织的关系、自己和群众的关系,正确对待顺境和逆境,做到在利益面前始终保持一颗纯洁的心。农生文强调,坚定的理想信念需要建立在不断的学习、考验和实践基础上,建立在对人生的感悟中,使之真正转化成党员内在力量,让人民群众不仅仅看到真理的力量,更重要的是在共产党员身上看到人格的力量。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:我市召开疫情防控工作调度会
下一篇:自治区党委常委、组织部部长曾万明到我市开展调研

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号