脱贫,这个,攻坚,能力,调研,有限公司,决战,决胜,治理,贫困户2608lol比赛押注软件/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾日报讯(广西日报记者 蒙进煌 本报记者 何彩威)6月16日,自治区党委常委、组织部部长曾万明到我市,就抓党建促决战决胜脱贫攻坚、激励干部担当作为等工作开展调研。市委书记农生文,市委常委、组织部部长农毅陪同调研。

曾万明先后来到合山市虎鹰建材有限公司,忻城县广西义来建材有限公司、中投牧业有限公司等地调研,实地考察调研脱贫攻坚“四大战役”、企业助力扶贫和乡村振兴等情况。每到一处,他都与相关负责人详细交谈,深入了解企业有关情况。

详细了解公司“党建+公司+集体经济+贫困户”模式助推脱贫攻坚工作情况后,曾万明指出,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,各级党组织要聚集多方合力,紧盯重点工作任务目标不放松,紧抓机遇、乘势而上,瞄准突出问题和薄弱环节狠抓落实,依托本地特色和产业发展优势,巩固提升产业发展效益,发挥好龙头企业对贫困户的带动作用,帮助群众增收致富。

曾万明强调,决战决胜脱贫攻坚,关键在党,关键在各级领导班子。要用好脱贫攻坚这个战场考场,把最能打仗的猛将闯将干将派下去、用起来。要抓住明年区市县乡村五级集中换届这个有利契机,选优配强乡镇领导班子和村“两委”班子。要夯实党员队伍这个重要基础,加大在贫困村、没有党员的自然村和青年农民、致富带头人中发展党员力度。要激活年轻干部这个活水源头,着力解决贫困地区基层干部队伍年龄老化、整体素质不高等问题。要抓实提高治理能力这个重大任务,着力提升贫困治理能力、基层治理能力和“双带”能力。要强化激励关爱这个有效手段,进一步点燃广大干部的激情干劲。

市委常委、忻城县委书记李振品,市人大常委会副主任、合山市委书记莫莲分别陪同调研。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:市委书记农生文以普通党员身份参加市委办第一党支部主题党日活动

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号