来宾,国防教育,军分区,仪式,教育,捐赠,同学们,教育长,长廊,记者2609社会热点/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾晚刊讯(记者 韦朗城 见习记者 谢仁凤)“同学们,你们了解国防教育知识吗?”6月18日9时许,来宾军分区教育帮扶暨国防教育长廊落成仪式在武宣县东乡镇河马小学正式启动。

当天,来宾军分区政治工作处主任张朝阳紧紧围绕我国国防的历史、重要作用等方面内容,对参观国防教育长廊的师生进行基础理论和军事知识教育,号召同学们从小树立远大理想,努力学习,为实现中国梦、强军梦而努力奋斗。

现场还举行了捐赠仪式,来宾军分区向该校40名建档立卡贫困学生捐赠书包。

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:我市举办今年首场线下招聘会 12家企业提供近千个岗位

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号