爱心,水库,鱼苗,放流,志愿者,人士,活动,企业,增殖,生态环境2609社会热点/image/attachement/jpg/site2/20200619/005056c000082056700a11.jpg/enpproperty-->

英雄联盟比赛押注软件--来宾晚刊讯(记者 莫岑 文/图)“现在是养护水生物资源的黄金期,我们决定把募捐到的鱼苗放流到板黎水库,进一步改善水库水生态环境。”6月17日,自治区道德模范、忻城好人代表韦克照和他的伙伴们又做了一件好事——在板黎水库增殖放流20万尾鱼苗。

当天,在共青团忻城委员会组织下,一批爱心企业、爱心人士、志愿者和当地群众也加入到增殖放流活动中,活动现场人欢笑、鱼欢腾。

据了解,遂意乡境内的板黎水库面积近400亩,承担着下游1000多亩良田灌溉任务,而且景色优美。去年,该乡把板黎水库作为生态环境建设的重点。韦克照作为来宾市志愿服务联合会副会长,了解情况后于近期发起爱心募捐,爱心企业和爱心人士纷纷响应号召,筹款捐赠20万尾鱼苗。

参与活动的企业家和志愿者表示,今后将以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,打造生态文明的宜居乡村。

右图为志愿者和爱心人士在放流鱼苗。

 

   
编辑: 兰秋妮
32.4K

上一篇:乡镇小学也有国防教育长廊

 
 
 
 
 
忻城县“搬出”贫困群众美好生活
绿色发展让“甜蜜事业”更甜蜜
农生文参加2020年全市禁毒工作会议
深化粤桂扶贫协作 携手打赢打好...
争分夺秒聚焦难点 坚决完 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:lol比赛押注软件
Copyright(C) 2017 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号   桂公网安备 45130202000107号